Semar Classic
Rp 200.000
Rp 120.000
Variasi
S
M
L
XL
XXL
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Negara Asal
Indonesia
Bahan
Katun
Garis Leher
Kerah Bulat
Motif
Print
Panjang Lengan
Lengan Pendek
Ukuran Jumbo
Ya

SEMAR CLASSIC

Ojo gumunan, ojo getunan, ojo kagetan, ojo aleman

Hadapi semua tantangan di depan dengan ketenangan, tapi tetep yakin melangkah ke depan... Seperti nasihat simbah Semar... ojo gumunan, ojo getunan, ojo kagetan, ojo aleman

Jangan gampang heran, jangan gampang kecewa, jangan gampang kaget, jangan manja!

Pelan tapi pasti dan mantap aja jalani hidup ini. Dengan gak gampang menyerah. Seringkali, sesuatu yg besar gak sebesar itu setelah kita jalani kok. Dan seringkali, sesuatu yg tampak wahhh...gak seperti yang kita lihat. Tenang, maju terus hadapi tantangan, dan selalu siap hadapi apapun yg ada di depan...
. . .
Wayang semar dengan teknik engraving yg detail dan keren. Penuh filosofi di dalamnya...

Semar, perwujudan simbol penggambaran jagad raya. Tubuh bulat yg jadi simbol dari bumi, tempat tinggal umat manusia dan makhluk lainnya. Muka tersenyum, tapi bermata sembab. Wajah tua tapi rambut kuncung kaya anak kecil.

DETAIL PRODUK

Kaos kain hitam cotton 24s
Desain kaos ini tercetak sempurna dengan tinta sablon plasticharge yang detail dan awet
Tinta sablon kualitas tinggi, digunakan dalam brand kaos internasional
Kaos tipe bodysize tanpa jahitan samping, nyaman banget dipakai sehari-hari
SIZECHART IMPORT. Kaos SEDIKIT LEBIH BESAR dibanding kaos distro biasa.

Detail ukuran kaos:
S : lebar kaos 45,5cm x 69
M : lebar kaos 50cm x 70
L : lebar kaos 56cm x 74
XL : lebar kaos 61cm x 77
XXL : lebar kaos 66cm x 80

Silakan kisanak SAMAKAN UKURANNYA DAHULU dengan kaos kisanak yang ada di rumah sebelum order ke kami, CHAT dan KONFIRMASI sebelum melakukan pemesanan.

PERHATIAN: Kalo mau tukar size karena tidak memperhatikan sizechart maka akan ditukar dengan desain acak, bukan desain yang sama.

Produk Lainnya

Social Media
Alamat
0896-7453-8182
0896-7453-8182
sing.mbaurekso@culturehero.id
Metode Pengiriman
Berita Newsletter
`Berlangganan
@2021 Culture Hero Inc.