Ajining diri soko lathi
Ajining rogo soko busono

Karena kami percaya, budaya Indonesia ​ngga akan pernah membosankan, selalu keren, dan selalu bikin bangga!

Abimanyu
Gatotkaca
Garuda Rock n Roll
​Prajurit Patangpuluhan
Antasena
​Pandawa Lima
​Kelono
​Bhimasakti
​Srikandi

Culture Hero
Indonesia

Tentang Culture Hero

Bayangkan saat masbro pakai kaos dari Culture Hero ini. Masbro bisa nunjukkin ke orang lain keunikan diri masbro sekaligus kebanggan masbro sama budaya bangsa Indonesia. Budaya bangsa yang lama dilupain sama anak uda Indonesia, ditampilin dengan cara yang keren, kreatif, dan unik! Dan masbro udah menjadi bagian darinya! Menggunakan kain cotton yang adem dan nyaman dipakai, cutting yang enak banget dipakai di badan, dan sablon yang awet dan detail...bikin kaos Culture Hero layak banget buat dimiliki dan dikoleksi.

Kain yang nyaman, full cotton 24s yang pas buat negeri tropis​

Menggunakan Sablon, bukan digital print. Hasil ​sablon plasticharge yang detail, awet, menyatu dengan kain, ​garansi uang kembali 200%

​Potongan/cutting baju yang pas dan nyaman buat badan orang Indonesia

Desain keren, original, kreatif, dan tunjukkin rasa banggamu pada Indonesia

​Cara pembelian mudah, support pembayaran via ATM, ​tersedia pengiriman kilat dan same day service

“Tiap orang unik, Culture Hero gak cuman nunjukkin kalau gue beda dan unik, tapi juga nunjukkin kebanggaan gue ke bangsa ini ...”

Culture Hero

“Cek dan lihat kalau kamu bisa tampil keren, bangga, dan tunjukkin budaya Indonesia ke temen-temenmu…! Karena superhero gak cuman dari Marvel, bro…”

Culture Hero

Copyright 2019 by Culture Hero