Tampil Keren dengan Budaya Indonesia

Siapa bilang kaos keren harus pakai desain kebule-bulean? Justru Culture Hero bisa tunjukkan kalau Kisanak bisa tetap tampil keren dan trendi dengan menonjolkan unsur kebudayaan kita sendiri, lho! Eh, kok bisa, ya?

Kalau Kisanak amati, barangkali desain baju kaos trend sekarang akhir-akhir ini terpengaruh banget sama desain ala bule. Bahkan kalau tulisan di kaosnya nggak pakai bahasa Inggris, rasanya kok kayak kurang keren, gitu. Eh, padahal ya, unsur seni dan budaya asli Indonesia juga nggak kalah kerennya, lho.

Takut kalau model kaosnya kelihatan kuno? Wah, jangan kira unsur budaya asli Indonesia nggak bisa dikombinasikan dengan gaya moderen! Coba Kisanak lihat deh, desain kain tradisional Indonesia macam batik pun saat ini sudah bisa jadi pilihan untuk aktivitas sehari-hari karena gayanya yang semakin moderen. Jadi, batik zaman sekarang nggak selalu disamakan dengan baju kondangan atau seragam hari Jumat lagi.

Hal yang sama juga bisa terjadi dengan model baju kaos pria terbaru lho. Kisanak barangkali sudah lumayan sering lihat merek-merek kaos cowok trendi dan kekinian yang mulai melirik elemen atau unsur budaya Indonesia di dalam desainnya. Eh, ternyata nggak kalah cakep ya desainnya?

Lho, baru sadar? Wah, begitu Kisanak lihat desain kreatif bikinan Culture Hero, mungkin Kisanak bakalan makin kagum lagi. Bukan cuma kreatif, tapi desain-desain punya Culture Hero juga keren, lho! Jadi, nggak mungkin Kisanak bakal berpikiran kalau unsur kebudayaan dan seni Indonesia itu nggak bisa moderen dan keren!

Apalagi, berbagai kaos yang Culture Hero produksi dijamin nyaman dipakai. Jadi, Kisanak bisa bebas pakai kaosnya buat aktivitas apapun. Mulai dari nongkrong bareng temen di kafe sampai naik gunung, Culture Hero siap banget untuk menemani Kisanak di setiap kegiatan. Selain desain yang keren, kreatif, dan jelas Indonesia banget, Culture Hero juga mengedepankan posisinya sebagai tempat untuk jual kaos distro online murah yang bisa Kisanak pilih untuk fashion yang asik tapi juga irit. Jadi, kalau bisa jadi keren sambil membanggakan identitas bangsa sendiri tanpa bikin kantong jebol, buat apa cari yang lain! Iya, kan?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *