Culture Hero Kaos Lengan Pendek

Korona Jancok

Rp0

STOK HABIS

Kategori: Kaos Lengan Pendek

Detail Produk

Berat : - gr

Special Artikel.  Tulisan Korona Jancok dalam aksara jawa. Penulisan aksara jawa yang kami gunakan adalah berdasarkan pengucapan, bukan huruf per huruf. Jadi ngga usah diperdebatkan kok tulisanya “Korona” bukan “Corona”. Oke ki?⁣

Buat yang gak bisa baca aksara jawa, ya gak masalah. Toh kaos ini adalah kaos khusus buat ngungkapin perasaan kita buat apa yang terjadi di tahun 2020. Bisa juga disimpen buat memorabilia, gak dipakai sampai virus asu ini berakhir. Di bagian bawah tulisan jawa ada text latin ⁣

2020//korona jancok!⁣

2020 menggambarkan kapan kita mengalami kejadian ini. Dan kata selanjutnya adalah pelakunya.⁣

Jadi kalo ada gebetan atau temen nanya itu emang tulisan apa. Bisa tuh dideketin ke mukanya biar dia baca tulisan kecil di dadamu ki.⁣
•⁣
????????????????????????????????????⁣
Kaos ini sifatnya Pre Order mulai tanggal 17 Juli-25 Juli 2020⁣
Pemesanan bisa dilakukan via:⁣
WhatsApp 0896 7453 8182⁣
Tokopedia tokopedia.com/culturehero⁣
Pembayaran di 4 bank nasional (BRI, BCA, Mandiri, BNI) dan puluhan bank lain plus Alfamart dan Indomaret untuk pembelian via marketplace.⁣
•⁣
????????????????????⁣
Harga IDR 129.900. Iya, special gak kaya biasanya karena sebagian buat misuh⁣
•⁣
????????????????????????????????⁣
Kurang lebih 2-3 minggu setelah PO ditutup. Kami akan update kisanak apabila ada info update produksi. ⁣
•⁣
????????????????????????????????????????????⁣
Seperti biasa, kami gak bakal membedakan walau artwork ini simple. Artwork kaos ini tercetak sempurna di atas kain hitam cotton 24s dengan tinta plasticharge yang detail dan awet. Kaos bodysize tanpa jahitan samping pastinya nyaman banget dipakai sehari-hari. ⁣

Hanya ada satu pilihan: Kaos hitam lengan pendek dengan sablon putih.⁣

????????????????????????????????????⁣
S : lebar kaos 45,5cm x 69⁣
M : lebar kaos 50cm x 70⁣
L : lebar kaos 56cm x 74⁣
XL : lebar kaos 61cm x 77           ⁣
XXL : lebar kaos 66cm x 80⁣
•⁣

Mainkan Ki⁣

Review