Budaya Indonesia memang membosankan!

Yakin? Sudah liat karya kami di kaos Culture Hero?

Cek dan lihat kalau kamu bisa tampil keren, bangga, dan tunjukkin budaya Indonesia ke temen-temenmu…!

Karena superhero gak cuman dari Marvel, bro…👊

Kaos Super Hero Indonesia: Garuda Rock n Roll

 

Bayangkan saat masbro pakai kaos dari Culture Hero ini. Masbro bisa nunjukkin ke orang lain keunikan diri masbro sekaligus kebanggan masbro sama budaya bangsa Indonesia. Budaya bangsa yang lama dilupain sama anak uda Indonesia, ditampilin dengan cara yang keren, kreatif, dan unik! Dan masbro udah menjadi bagian darinya! Menggunakan kain cotton yang adem dan nyaman dipakai, cutting yang enak banget dipakai di badan, dan sablon yang awet dan detail…bikin kaos Culture Hero layak banget buat dimiliki n dikoleksi.

Kenapa sih harus punya kaos Culture Hero?

✔ Kain yang nyaman, full cotton 24s yang pas buat negeri tropis
✔ Hasil print/sablon plasticharge yang detail, awet, menyatu dengan kain, tahan cuci tahunan
✔ Potongan/cutting baju yang pas dan nyaman buat badan orang Indonesia
✔ Desain keren, original, kreatif, dan Indonesia banget!!!
✔ Bisa tunjukkin rasa banggamu pada Indonesia

 

Sizechart import:

S : Lebar 45,5cm x Panjang 68cm
M : Lebar 50cm x Panjang 70cm
L : Lebar 56cm x Panjang 73cm
XL : Lebar 61cm x Panjang 76cm
XXL : Lebar 66cm x Panjang 78cm

Salah size? Gampang…tinggal kirim balik dan tukar gratis! Namun, kamu tentu gak sabar nunggu kaos buat dikirim balik ke alamatmu, kan? So…perhatikan baik-baik sizechart tersebut ya…


Oke, susah gak sih belinya? Gampang pol !!!

✔ Tinggal klik tombol di bawah, dan akan terkirim WhatsApp otomatis ke CS kami
✔ Ongkir kami hitungkan
✔ Kaos dikirim di HARI YANG SAMA
✔ No Resi dikirim otomatis H+1 pengiriman
✔ Support 4 Bank besar nasional (BRI, BCA, Mandiri, BNI), puluhan Bank lain dan Alfamart serta Indomaret
✔ Garansi 100% uang kembali kalau hasil cetak mengecewakan!
✔ Garansi ganti size kalau salah beli!
✔ Support pengiriman Gojek dan Grab untuk sameday delivery!

 HARGA
☑ Lengan Pendek: IDR140.000
☑ Lengan Panjang: IDR160.000

Masih belum yakin? Cek sebagian testimoni dari ribuan customer kami…

Ribuan customer dari penjuru nusantara dan dunia sudah membuktikan…cek IG @culturehero.testimonials buat lihat testimoni lain…



“Ajining diri soko lathi ajining rogo soko busono”
“Harga diri seseorang dari lidahnya, harga diri badan dari pakaiannya”

Culture Hero